PDF24 Creator 8.1.4 veröffentlicht

Heute haben wir den neuen PDF24 Creator 8.1.4 veröffentlicht. Die neue Version steht zum Download bereit und kann von unseren www.pdf24.org Seiten heruntergeladen werden. Mit der neuen Version wird ein Problem mit der besseren Windows Font Unterstützung behoben.

Sollten Sie Probleme mit der Version 8.1.3 haben, sollten z.b. keine PDF mehr erstellt werden oder sollten Sie weiße Seiten sehen, dann sollten Sie den PDF24 Creator 8.1.4 verwenden, denn die neue Version behebt ein Problem in diesem Bereich.

Wenn Sie mehr über die Änderungen in dieser Version erfahren wollen, dann schauen Sie bitte in das PDF24 Creator Changelog.

Wir hoffen, dass euch die neue Version gefällt. Sollte dies der Fall sein, dann teilt die neue Version gerne mit euren Freunden.

PDF24 Creator 8.1.3 veröffentlicht

Heute gab es erneut eine neue Version vom PDF24 Creator. Der PDF24 Creator 8.1.3 steht zum Download bereit und verbessert einen wichtigen Punkt. Die neue Version des kostenfreien und beliebten PDF Druckers kann von unseren www.pdf24.org Seiten heruntergeladen werden.

* Verbesserte Unterstützung der Windows Fonts

Sollten Sie Probleme mit Fonts in erstellten PDF Dateien haben, dann sollten Sie den PDF24 Creator 8.1.3 versuchen, denn die neue Version behebt mit der Optimierung zahlreiche Probleme in diesem Bereich. Wenn Sie mehr über die Änderungen in dieser Version erfahren wollen, dann schauen Sie bitte in das PDF24 Creator Changelog.

Wir hoffen, dass euch die neue Version gefällt und das damit Probleme gelöst werden, wenn diese vorhanden gewesen sein sollten. Sollte euch die Version gefallen, dann teilt die neue Version gerne mit euren Freunden.

PDF24 Creator 8.1.2 veröffentlicht

Heute gab es wieder eine neue Version vom PDF24 Creator, welche einige Probleme behebt. Der PDF24 Creator 8.1.2 steht zum Download bereit. Die neue Version des kostenfreien und beliebten PDF Druckers kann von unseren Seiten heruntergeladen werden. Wie die Versionsnummer wieder verrät, handelt es sich um ein Bugfix-Release. In dieser Version gibt es keine neuen Features, sondern es wurden einige Fehler behoben.

* Probleme mit Windows XP behoben.
* Layout der Profilauswahl korrigiert

Sollten Sie eine Version 8.x verwenden, dann empfehlen wir eine Aktualisierung auf die Version 8.1.2, da mit der neuen Version einige Probleme behoben werden. Wenn Sie mehr über die Änderungen in dieser Version erfahren wollen, dann schauen Sie bitte in das PDF24 Creator Changelog.

Sollte kein neues Bugfix-Release zwischengeschoben werden, dann ist die nächste Version der PDF24 Creator 8.2.0.