Neue kostenfreie online PDF Tools verfügbar

Hallo,

wir haben neue und ebenfalls kostenfreie online PDF Tools erstellen, welche Sie ab sofort nutzen können. Aktuell haben wir 18 kostenfreie PDF Tools in unserer online PDF Toolbox. Wenn das nichts ist...

1. PDF Passwort entfernen
Entfernen Sie das Passwort von PDF Dateien um diese ungeschützt zu speichern. Eine PDF mit Passwort erstellen gab es bereits in der Toolbox und dieses Tool macht den umgekehrten Schritt.
PDF Passwort entfernen

2. PDF Dateien für das Web optimieren
PDF Dateien für das Web zu optimieren ist nun ebenfalls kein Hindernis mehr. Wir haben nun ein passendes online Tool dafür, kostenfrei und einfach zu verwenden.
PDF für das Web optimieren

3. Text per OCR erkennen
Ein sehr nützliches Tool, wenn Sie z.b. in Fotos oder gescannten Dokumenten Text erkennen möchten. Unser neues PDF OCR Tool erzeugt PDF Dateien mit Text. Diese PDF Dateien sind dann durchsuchbar und Sie können den Text markieren und kopieren.
PDF OCR Tool

PDF24 Creator 8.2.1 veröffentlicht

Der kostenfreie PDF24 Creator 8.2.1 ist fertig und kann nun heruntergeladen werden. Die neue Version bringt einige Optimierungen und beseitigt Fehler.

Nachfolgend ist eine kurze Übersicht über die Neuerungen:

• Optimierungen: Druckauftragsname geändert
  • Optimierungen: Verwende Online Converter wenn kein PDF Drucker zu finden ist
  • Optimierungen: Scanner import Tool per NoTwainImport ausblenden
  • Optimierungen: Meldung, wenn der PDF24 Windows Service deaktiviert ist
  • BugFix: Cloud Druck Fehler im Assistenten behoben
  • BugFix: Darstellung von Buttons verbessert

Wenn Sie mehr über die Änderungen in dieser Version erfahren wollen, dann schauen Sie bitte in das PDF24 Creator Changelog.

Wir hoffen, dass euch die neue Version gefällt. Teilt die neue Version gerne mit euren Freunden und Bekannten und gerne auch auf Facebook, Twitter und Co.