PDF24 Creator 8.2.2 steht zum Download bereit

Hallo,

wir haben eine neue Version von unserem beliebten PDF Drucker erstellt. Der PDF24 Creator 8.2.2 behebt einige Probleme und optimiert einige Aspekte. Die neue Version steht ab sofort auf unseren Webseiten zum Download bereit.

Änderungen in dieser Version:

• BugFix: Ghostscript TEMPDIR Problem behoben
  • Optimierung: Option zum Beibehalten von Annotationen
  • Optimierung: DPI Problem beim Umbenennen im Creator behoben
  • Optimierung: Focus-Verhalten im Speichern-Als Dialog optimiert
  • Optimierung: Explorer Kontextmenüerweiterung sortiert nun Dateien
  • Optimierung: Besseres Wiederherstellen der Fensterposition des Creators
  • Optimierung: Meldung bei deaktiviertem PDF24 Windows Service nach dem Drucken auf dem PDF Drucker

Alle Änderungen sind wie immer ausführlicher im PDF24 Creator Changelog beschrieben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Version. Sollte Ihnen die neue Version gefallen, so teilen Sie diese gerne auch mit Ihren Freunden.

Die PAD Dateien vom PDF24 Creator sind wie immer unter den folgenden URLs erreichbar:
https://www.pdf24.org/products/pdf-creator/pad/pdfPrinter.xml
https://www.pdf24.org/products/pdf-creator/pad/pdfPrinterMsi.xml

PDF Wasserzeichen Tool verfügbar

Hallo,

wir haben wieder ein neues online PDF Tool für euch erstellt. Das neue Tool ist ab heute in der Toolbox verfügbar und kann verwendet werden. Mit dem neuen Tool kann man ein Wasserzeichen in PDF Dateien einfügen. Das wäre dann Tool Nummer 19 in der Toolbox.

Das Einfügen von Wasserzeichen in PDF Dateien kann man mit diesem neuen Tool ganz einfach erledigen.

1. Besucht dazu einfach das Tool auf der Seite https://tools.pdf24.org/de/add-watermark-to-pdf und wählt dort eure PDF Dateien, zu denen Ihr ein Wasserzeichen zufügen wollt.
  2. Macht dann eure Einstellungen zum Wasserzeichen. Ihr können die Schrift, die Schriftfarbe, die Schriftgröße, die Position, den Schriftwinkel und die Abstände einstellen.
  3. Startet danach die Erstellung des Wasserzeichens. Wenige Sekunden später könnt Ihr dann eure neuen PDF Dateien mit angefügtem Wasserzeichen speichern.

Das neue Wasserzeichentool ist genauso einfach zu Benutzen wie die anderen Tools in der Toolbox auch. Wir wünschen euch viel Spaß mit dem neuen Tool. Wünsche oder Anregungen sind wie immer gerne willkommen.