Online Tool zum Vergleichen von PDF Dateien veröffentlicht

Hallo,

es ist wieder ein neues online PDF Tool fertig und steht zur Benutzung in unserer PDF Toolbox zur Verfügung. Mit dem neuen Tool können Sie ganz einfach PDF Dateien vergleichen. Die Verwendung des neuen Tools ist sehr einfach und geht folgendermaßen:

1. Zwei Dateien wählen, die vergleichen werden sollen
  2. Vorgang starten und wenig später können Sie die Unterschiede in den Dateien sehen

Für den Vergleich von Dateien gibt es einige Anwendungsfälle. Unser neues PDF Tool hilft hier und macht das Vergleichen einfach.

Ich hoffe, dass euch auch dieses Tool gefällt und wenn dem so ist, dann teilt das Tool gerne mit euren Freunden.

Online Tool zum Überlagern von PDF Dateien veröffentlicht

Hallo,

ein neues online PDF Tool ist fertig und steht zur Benutzung in unserer PDF Toolbox zur Verfügung. Mit dem neuen Tool können Sie ganz einfach PDF Dateien überlagern. Die Verwendung des neuen Tools ist sehr einfach und geht folgendermaßen:

1. PDF Dateien wählen, die überlagert werden sollen
  2. Einstellungen anpassen
  3. Vorgang starten und wenig später die neuen Dateien speichern

Anwendungsfälle gibt es einige:

• Dokumente mit einem Briefpapier verbinden
  • Wasserzeichen 2.0 realisieren
  • Dokumente Stempeln und markieren

Ich hoffe, dass euch auch dieses Tool gefällt und wenn dem so ist, dann teilt das Tool gerne mit euren Freunden.

PDF24 Creator 8.2.3 veröffentlicht

Hallo,

wir haben heute den PDF24 Creator 8.2.3 veröffentlicht. Diese Version wurde zwischengeschoben und behebt ein Problem mit der PDF/A2 Erstellung. Änderungen in dieser Version sind die folgenden:

* BugFix: PDF/A2 Dokumente konnten nicht erstellt werden
* Optimierung: PDF24 Windows Dienst Meldung nun im Vordergrund
* Optimierung: Einige Sprachdateien wurden aktualisiert

Wir arbeiten weiter am PDF24 Creator und werden schon bald wieder Versionen mit neuen Features veröffentlichen. Wir wünschen viel Spaß mit der neuen Version.

Online PDF Konverter um PDFs in andere Dateien zu konvertieren veröffentlicht

Hallo,

ein neues online PDF Tool ist fertig und steht zur Benutzung in unserer PDF Toolbox zur Verfügung. Mit dem neuen Tool können Sie ganz einfach PDF Dateien in andere Dateien wie Text, HTML, Word und Bilder umwandeln. Die Verwendung des neuen Tools ist sehr einfach und geht folgendermaßen:

1. PDF Dateien wählen, die konvertiert werden sollen
  2. Dateityp auswählen, und eventuelle Einstellungen machen
  3. Vorgang starten und wenig später die neuen Dateien speichern

Ich hoffe, dass euch auch dieses Tool gefällt und wenn dem so ist, dann teilt das Tool gerne mit euren Freunden.

Neues online PDF Tool zum Anfügen von Seitennummern veröffentlicht

Hallo,

es ist wieder soweit. Ein neues online PDF Tool ist fertig und steht zur Benutzung in unserer PDF Toolbox zur Verfügung. Mit dem neuen Tool können Sie ganz einfach Seitennummern zu PDF Dateien zufügen. Die Verwendung des neuen Tools ist sehr einfach und geht folgendermaßen:

1. Dateien wählen, zu denen Seitennummern zugefügt werden sollen
  2. Einstellungen ändern, um eventuell Anpassungen zu machen
  3. Vorgang starten und wenn fertig, neue PDF herunterladen

Das neue Tool ist vor allen dann sehr nützlich, wenn Sie vorher mehrere Dateien zu einer PDF verbunden haben. Mit diesem neuen Tool können Sie dann anschließend noch Seitennummern einfügen.

Ich hoffe, dass euch auch dieses Tool gefällt und wenn dem so ist, dann teilt das Tool gerne mit euren Freunden.