PDF24 Creator 8.4.1 veröffentlicht

Wir haben heute den PDF24 Creator 8.4.1 veröffentlicht. Die neu Version behebt Probleme mit älteren Versionen. Eine Kurze Übersicht mit den Änderungen ist hier zusammengestellt:

• Fehler beim Bestimmen von Dateinamen über die Druckerschnittstelle behoben
  • Limitierung der Dateigröße bei der Online PDF Converter Schnittstelle
  • Weitere kleine Fehler korrigiert, wie z.b. ein nicht funktionierender PDF Drucker

Die neue Version kann von den www.pdf24.org Seiten heruntergeladen werden. Wir hoffen, dass mit dieser Version auch eure Probleme behoben werden, sofern ihr überhaupt welche hattet.

Neue Komprimierungsoption für das PDF24-Online-Tool zur Komprimierung von PDF-Dateien hinzugefügt

Ein Parameter für den Komprimierungsmodus wurde unserem Compress PDF Online Tool unter https://tools.pdf24.org/de/pdf-verkleinern hinzugefügt.

Wir sind nun in der Lage, PDF-Dateien etwas besser als bisher zu komprimieren. Wir haben unserem Backend eine neue Option hinzugefügt, so dass auch PDF-Dateien ohne Bilder etwas weiter komprimiert werden können. Dadurch wird die Größe der PDF-Datei oft um einige KB reduziert.

Sie werden das neue Feature in unserem Frontend erkennen, es gibt jetzt einen neuen Modus-Parameter. Der normale Modus versucht, PDF-Dateien so gut wie möglich zu komprimieren und der verlustfreie Modus führt nur Schritte aus, die die Qualität Ihrer PDF-Dateien nicht beeinträchtigen.