PDF24 Creator für Firmen

In der letzten Zeit mehren sich Anfragen von Firmen, ob der PDF24 Creator auch in Firmen eingesetzt werden darf und ob der PDF24 Creator auch hier kostenfrei ist.

Der Einsatz des PDF24 Creator in Firmen ist kein Problem. Viele Firmen nutzen den PDF24 Creator und verteilen die Anwendung im Firmennetzwerk auf die PC's und stellen so Ihren Mitarbeitern eine Software zur Verfügung, mit der man schnell und einfach PDF's erstellen und bearbeiten kann. Der Einsatz unter Citrix ist auch kein Problem. Der PDF24 Creator ist sehr bekannt und viele Anwender können mit der Software arbeiten.

Der PDF24 Creator ist kostenfrei, auch für Firmen. Lizenzmodelle für die Software gibt es bisher auch noch gar nicht. Sie brauchen also keine Lizenz von uns erwerben. Jedermann kann die Software kostenfrei verwenden.

Gerne freuen wir uns über Feedback, wenn auch Ihre Firma den PDF24 Creator nutzt. Feedback in allerlei Hinsicht ist wichtig und hilft uns Probleme zu finden, Abläufe zu optimieren oder auch um neue Features zu schaffen. Ihr Feedback können Sie z.b. direkt per Mail an forum@pdf24.org senden.

Ich wünsche viel Freude mit dem PDF24 Creator.

Alternative für FreePDF

Sind Sie auch auf der Suche nach einer Alternative für FreePDF?

Wir haben in den letzten Wochen einige Anfragen von Firmen bekommen, die auf der Suche nach einer Alternative sind, weil das FreePDF Projekt wohl nicht weitergeführt wird. Die Frage war meistens, ob der PDF24 ein vollwertiger Ersatz für FreePDF ist.

Die Antwort ist in meinen Augen ganz klar JA. Der PDF24 Creator steht FreePDF in nichts nach. Ganz im Gegenteil, der PDF24 Creator bietet weitaus mehr Funktionen, Funktionen, die in FreePDF nicht enthalten sind. Sie können also mit dem PDF24 Creator nichts verkehrt machen.

Der PDF24 Creator ist kostenfrei, sowohl für Privatpersonen als auch für Firmen. Firmen können die Software auf Ihre Rechner ausrollen. Der PDF24 Creator kann ebenfalls unter Citrix genutzt werden. Ein MSI ist vorhanden, damit die Verteilung besser klappt. Trotz Freeware ist der PDF24 Creator frei von Viren, Spyware oder sonstiger Malware und das findet man heute nur noch selten. Toll nicht?

Ich hoffe, dass ich mit diesem Beitrag den Menschen helfen konnte, die ebenfalls auf der Suche nach einer Alternative sind. Ich wünschen viel Freude mit dem PDF24 Creator.