0
0 Comments

Hallo Zusammen,

im Changelog wird eine Funktion erwähnt, um das Nachladen von Sprachen für OCR zu verhindern. Wir würden gerne die OCR Funktion unseren Mitarbeitern anbieten, allerdings ist ein Nachladen der Sprachen nicht möglich. Wie kann man diese Funktion konfigurieren?

Vielen Dank im Voraus

Michael

Answered question