Der PDF24 Creator 2 ist da

Wir haben eine neue Version des PDF24 Creator entwickelt. Die 2. Version des kostenlosen PDF Drucker steht auf den pdf24.org Downloadseiten bereit.

Das Programm ermöglicht die PDF Erstellung aus jeder Anwendung heraus, wenn die Option Drucken zur Verfügung steht. Der PDF24 Creator installiert
sich als virtueller Drucker, der PDF Dateien erstellt. Drucker sie immer auf dem Drucker mit dem Namen PDF24, wenn sie eine PDF erstellen möchten.

Das neue Programm hat eine Menge neuer Funktionen. Dazu zählt das neue Interface, der PDF Editor zum Bearbeiten von PDF Dateien und zum Konvertieren
nach PDF und die verbesserte Kernfunktionalität.

Der PDF24 Editor bietet schon jetzt einiges an Komfort. Jedes Dokument wird anschaulich dargestellt. Sie können Seiten umsortieren, entfernen, aus einem
anderen Dokument einfügen und vielen mehr.

Weiterhin gibt es die Möglichkeit PDF Dateien zu verschlüsseln und so mit einem Passwort zu schützen oder das Drucken zu unterbinden.

Die Installation ist so einfach wie gewohnt mit wenigen Klicks durchführbar.