Neues PDF Tool um PDFs zu teilen veröffentlicht

Ein weiteres online PDF Tool ist in unserer online PDF Toolbox zu finden, welches nun verwendet werden kann.

Mit dem neuen Tool kann man ganz schnell und einfach eine PDF teilen. Die Benutzung ist sehr einfach, wie alle anderen Tools in der Toolbox auch. Das Teilen von PDF wird damit zum Kinderspiel. Kostenfrei ist das neue Tool ebenfalls.

So teilt man PDF Dateien mit dem neuen Tool:

1. Gehe zu https://tools.pdf24.org/de/split-pdf
  2. Klicke auf die Box auf der Seite und wähle deine PDF Dateien
  3. Geben Sie an, nach wie vielen Seiten geteilt werden soll
  4. Klicke auf den Button 'PDF Teilen', um die Teilung zu starten.

Das ist einfach, nicht wahr? Keine Installation, kein Stress, keine Hindernisse, nur diese App, die in Ihrem Browser läuft. PDFs zu teilen ist mit dieser neuen App keine Hindernis mehr.

Wir hoffen, dass Ihr das neue PDF Tool ebenfalls so cool findet wie wir und wenn dem so ist, dann teilt das neue Tool gerne mit euren Freunden und Bekannten oder schreibt etwas darüber in eurem Blog oder Forum.