Neues PDF24 Blogger.com PDF Widget

Hallo,

wir haben eine neue Version des PDF24 Blogger.com PDF Widget's erstellt. Mit dem Widget können sich Ihre Leser Beiträge als PDF herunterladen.

In der neuen Version haben wir einige Verbesserungen in den Styles vorgenommen sowie einen weiteren Style zugefügt. Damit sollte sich das Widget noch besser in Ihren Blog integrieren.

Das Widget können sie ganz einfach in Ihren Blog integrieren. Besuchen sie dazu die folgende Seite und klicken sie einfach auf eine Style-Vorlage und folgenden sie den weiteren Schritten und schon ist das Widget integriert und Leser können PDF Dateien generieren.

Die Seite ist: http://pdf24.blogspot.de/p/pdf24-widgets.html

Das Blogger.com PDF Widget ist neben dem WordPress PDF Plugin und dem phpBB PDF MOD ebenfalls ein gern genutztes Tool, um die PDF Funktion den Lesern zur Verfügung zu stellen.