Neue Version des WordPress PDF Plugin verfügbar

Die neue Version 2.0 des WordPress PDF Plugin von PDF24 steht zum Download bereit. Viele Erweitergungen wurden integriert.

• Die Email mit der erstellten PDF kann angepasst werden (Betreff, From, Text, ...)
  • Anpassbar styles der Eingabeboxen
  • Anpassbarer Titel und anpassbares Seitenformat der erstellten PDF
  • Anpassbare Texte in den Eingabeboxen
  • Plugin bindet sich in die Seitenbar und/oder unter jedem Beitrag ein.
  • Anpassungen können im Einstellungsbereich von WordPress durchgeführt werden

WordPress PDF Plugins