Online PDF Konverter um PDFs in andere Dateien zu konvertieren veröffentlicht

Hallo,

ein neues online PDF Tool ist fertig und steht zur Benutzung in unserer PDF Toolbox zur Verfügung. Mit dem neuen Tool können Sie ganz einfach PDF Dateien in andere Dateien wie Text, HTML, Word und Bilder umwandeln. Die Verwendung des neuen Tools ist sehr einfach und geht folgendermaßen:

1. PDF Dateien wählen, die konvertiert werden sollen
  2. Dateityp auswählen, und eventuelle Einstellungen machen
  3. Vorgang starten und wenig später die neuen Dateien speichern

Ich hoffe, dass euch auch dieses Tool gefällt und wenn dem so ist, dann teilt das Tool gerne mit euren Freunden.