Online PDF Tool zum Extrahieren von Seiten aus PDF Dateien veröffentlicht

Heute haben wir ein weiteres online PDF Tool veröffentlicht. Das Tool ist online in unserer Toolbox auf der Seite https://tools.pdf24.org und kann nun verwendet werden.

Das neue PDF Tool macht es möglich, ganz einfach und schnell Seiten aus PDF Dateien zu extrahieren. Die Benutzung ist wirklich kinderleicht, wie alle anderen Tools in der Toolbox auch, und jeder kann es benutzen. Das Extrahieren von Seiten aus PDF Dateien wird damit zum Kinderspiel. Das neue Tool ist ebenfalls kostenfrei, toll nicht?

So extrahiert man Seiten aus PDF Dateien mit dem neuen PDF Tool:

1. Gehe zu https://tools.pdf24.org/de/extract-pdf-pages
  2. Klicke auf die Box auf der Seite und wähle deine PDF Dateien
  3. Die Seiten der Dateien werden unter der Box dargestellt. Klicke auf alle die Seiten, die extrahiert werden sollen.
  4. Sind alle Seiten markiert, klicke auf den Button 'Seiten extrahieren', um die neue PDF zu erstellen.

Das ist einfach, nicht wahr? Keine Installation, kein Stress, keine Hindernisse, nur diese App, die in Ihrem Browser läuft.

Wir hoffen, dass Ihr das neue PDF Tool lieben lernt und wenn dem so ist, dann teilt das neue Tool gerne mit euren Freunden und Bekannten oder schreibt etwas darüber in eurem Blog oder Forum.