Online PDF Tool zum Kommentieren von PDF Dateien veröffentlicht

Hallo,

es ist endlich wieder soweit. Ein neues online PDF Tool ist fertig. Das neue Tool steht ab sofort in unserem PDF Tools Bereich zur Verfügung.

Informationen
Mit dem neuen Tool können Sie PDF Dateien kommentieren und sogar etwas bearbeiten. Sie können quasi eine PDF als Grundlage nehmen und in die einzelnen Seiten der PDF malen. Freihand-Malen gibt es ebenfalls als Werkzeug und so kann man mit einem Tablet und Stift auch direkt in der PDF schreiben. Es ist die erste Version des Tools und wir haben noch Raum für viele Verbesserungen, aber in der aktuellen Ausbaustufe kann es sich schon sehen lassen.

Das Tool ist hier zu finden:
https://tools.pdf24.org/de/annotate-pdf

Features
Hier sind einige Features, die euch das Tool an die Hand gibt.

• Freihändiges schreiben/malen in der PDF
  • Verschiedene Pinseltypen, einstellbare Pinselstärke und Farbe inkl. Transparenz
  • Zufügen von Text, einstellbare Fonts, Schriftgröße und Formatierungen wie Fett und Ausrichtung, Zeilenhöhe, Farbe und Transparenz
  • Zufügen von verschiedenen Formen wie Rechtecken, Kreisen, Pfeile inkl. einstellbarer Farbe und Transparenz
  • Zufügen von Bildern, ebenfalls mit einstellbarer Deckkraft
  • Zugefügte Elemente können frei in der PDF platziert werden, inkl Drehung und Skalierung
  • Undo/Redo Funktion ist vorhanden

Wir wünschen euch viel Freude mit dem neuen Tool. Wenn Ihr das Tool cool findet, dann teilt es gerne mit euren Freunden auf Facebook, Twitter und Co.