Online PDF Tool zum Unterschreiben von Dokumenten veröffentlicht

Hallo,

es ist wieder ein neues online PDF Tool fertig und steht zur Benutzung in unserer PDF Toolbox zur Verfügung. Mit dem neuen Tool können Sie ganz einfach PDF Dateien elektronisch unterschreiben. Die Verwendung des neuen Tools ist sehr einfach und geht folgendermaßen:

1. Dokument wählen. Das Dokument wird geladen und angezeigt.
  2. Richten Sie eine Unterschrift ein. Sie können diese per Touchpad oder Maus eingeben, als Bild hochladen oder per Foto von der Kamera aufnehmen.
  3. Platzieren Sie die Unterschrift im Dokument.
  4. Speichern Sie Ihr so unterschriebenes Dokument als PDF ab

Mit diesem Tool ist das elektronische Unterschreiben von Dokumenten ein Kinderspiel. Dieses Tool erweitert unsere Toolbox sinnvoll. Damit stehen Ihnen nun 25 kostenfreie Tools in der PDF Toolbox bereit.

Ich hoffe, dass euch auch dieses neue Tool gefällt und wenn dem so ist, dann teilt das Tool gerne mit euren Freunden.