PDF24 Creator 8.2.0 veröffentlicht

Es ist wieder soweit. Eine neue Version des kostenfreien PDF24 Creator ist fertig und kann heruntergeladen werden. Der PDF24 Creator 8.2.0 bringt einige Neuerungen, die für den einen und anderen interessant sein könnten. Zwei Monate hat es gedauert, die neue Version zu erstellen, zwei Monate intensiver Arbeit, aber die zwei Monate haben sich mal wieder gelohnt.

Nachfolgend ist eine kurze Übersicht über die Neuerungen in der Version 8.2.0:

• Windows DPI Skalierung wird unterstützt, damit die Software auch auf hochauflösenden Displays einen guten Eindruck macht. Dieser Punkt war vom Aufwand her die größte Änderung in dieser Version, denn es wurden alle graphischen Oberflächen überarbeitet.
  • Umschalt-Button im Seiten-Extrahier-Dialog
  • Nicht nutzbare Schaltflächen sind nun besser zu erkennen
  • Datei-Tools im Launcher aufgenommen
  • Automatische Bildkomprimierung
  • Viele neue Icons
  • Optimierungen im Ausgabe-Filter-Dialog
  • Größerer Puffer beim Auswählen von Dateien
  • Seiten-Extrahier-Komponente erzeugt kleinere PDF Dateien
  • Fehler mit Dateiicons im Datei-Tool behoben
  • Einfache Seitenansicht im Creator war nicht ganz korrekt und musste verbessert werden
  • Beschriftung bei den Wasserzeichen Optionen vertauscht
  • Tooltip Problem wenn Anwendung im Hintergrund behoben

Wenn Sie mehr über die Änderungen in dieser Version erfahren wollen, dann schauen Sie bitte in das PDF24 Creator Changelog.

Wir hoffen, dass euch die neue Version gefällt. Sollte dies der Fall sein, dann teilt die neue Version bitte gerne mit euren Freunden und Bekannten und gerne auch auf Facebook, Twitter und Co.

Wir wünschen euch einen schönen Tag.