PDF24 Fax Service erweitert

Wir haben den PDF24 Fax Service stark erweitert. Bisher konnte man den Service nur in eingeschränkter Form kostenfrei nutzen. Ab heute können sie auch mehr mit PDF24 Fax machen.

Gegen ein kleines Entgelt kann kann man ein Paket kaufen, in dem dann höhere Limits vorhanden sind und in dem ebenfalls auch Fax-Nummern für den Empfang von Faxen registriert werden können. Für die Registrierung von Fax-Nummern stehen sowohl nationale als auch ortsbezogene Fax-Nummern zur Verfügung. Ein Fax-Paket kann man über den jeweiligen Account unter der URL http://fax.pdf24.org buchen.

Weitere Zielgebiete (Länder und Orte) zu denen Faxe gesendet werden können, wurden eingepflegt und werden regelmäßig erweitert.

Auf der Übersichtsseite zu den aktuellen Leistungen und Preisen bekommen sie einen Einblick in das, was PDF24 Fax aktuell bietet.

Die Software PDF24 Creator mit einer Anbindung an PDF24 Fax ist und bleibt kostenlos. Damit erstellen sie im Handumdrehen ihr Dokument und können es dann als Fax versenden.

Für den Empfang von Faxen können sie, nachdem sie einen Tarif gebucht haben, eine eigene Fax-Nummer ihrem Tarif zufügen. Diese Fax-Nummer können sie dann für das Empfangen von Faxen verwenden. Empfangene Faxe werden ihnen per E-Mail zugestellt und in Ihrem Fax-Speicher hinterlegt. Den Fax-Speicher erreichen sie über ihren Account unter der URL http://fax.pdf24.org.