PDF24 Javascript PDF API

PDf24 hat eine Javascript PDF API entwickelt, mit der die Erstellung von PDF Dateien aus artikelbasierten Inhalten wie Beiträgen in Blogs, Foren oder Wiki-Systemen zum Kinderspiel wird.

Die API ist ein Interface und gibt eine Struktur, um Inhalte/Merkmale in einer PDF zu definieren. Inhalte sind z.b. Titel der PDF, Titel der Texte und Texte an sich.

Nachdem alle Elemente der PDF gesammt wurden, kann die PDF erstellt werden. Die API erstellt aus allen eingefügten Daten ein Formular, packt alle Daten in dieses Formular und übermittelt es an einen PDF24.org Dienst, der sich um die Erstellung der PDF kümmert.

Die Javascript PDF API ist hervorragend für Blogs, Foren und Wiki Systeme geeignet, da all diese Systeme artikelbasiert arbeiten. Für diesen Zweck wurde die Javascript PDF API designed.

Mehr Informationen zu API gibt es auf den Javacript PDF API Seiten.