Zwei WordPress PDF Plugins

Lasse deine Leser Artikel in deinem Blog als PDF speichern, indem du unser WordPress PDF Plugin verwendest.

Dazu wird eine kleine Box in die Sidebar oder unter jedem Artikel eingeblendet, in der der Benutzer seine Emailaddresse eingeben kann, an die die erstellte PDF gesendet werden soll. Die PDF Erstellung geht schnell und unkompliziert. Ihr Blog benötigt keine speziellen Vorraussetzungen, sie müssen lediglich das Plugin installieren.

Den PDF24 Plugin Bereich finden sie unter PDF Plugins.