URL zu PDF Konverter gestartet

PDF24.org hat einen neuen URL zu PDF Konverter gestartet. Der Konverter konvertiert ganze Internetseiten und Dokumente unterschiedlicher Formate, welche über eine in eine URL erreichbar sind, nach PDF. So können sie z.b. auch Word-Dateien über eine URL nach PDF konvertieren. Der Dienst ist einfach zu benutzen und kostenlos. Es wird keine Registrierung benötigt. Einfach eine URL eingeben und und den Komnverter anstoßen und schon wird die Webseite oder das Dokument in eine PDF konvertiert.