WordPress PDF Plugin Service verbessert

Beim PDF24 WordPress PDF Plugin Dienst auf pdf24.org wurde ein Fehler entfernt, der bei der Formatierung von Texten in versendeten Emails auftrat. Das PDF24 WordPress PDF Plugin enthält zahlreiche Einstellungen, die sie im Adminbereich vornehmen können. Unter anderem können sie dort den Betreff und den Text für versendete Emails festlegen. Beim Text traten in der Vergangenheit Probleme mit der Formatierung auf. Diese Probleme sind nun behoben.

Ebenfalls wurde ein Problem bei der Namensvergange für erstellte PDF Dateien entfernt. HTML-Sonderzeichen wurden bei PDF Namen nicht korrekt in die entsprechenden Zeichen umgesetzt. Dieser Fehler ist nun ebenfalls behoben.

Die Änderungen wurden auf den PDF24 Servern durchgeführt. Die WordPress-Plugins müssen nicht aktualisiert werden.