PDF24 Creator 8.4.0 veröffentlicht

Der PDF24 Creator 8.4.0 ist fertig und kann von unseren Webseiten heruntergeladen werden. Die neue Version bringt Verbesserungen und neue Features. Folgende Übersicht zeigt die Änderungen in dieser Version:

• Optimierung: Nachrichten im PDF Drucker Windows Service verbessert
  • BugFix: Assistent ist nicht gestartet, wenn das Mail-Feature deaktiviert wurde
  • Optimierung: Unter Windows XP wird in den Einstellungen 'Aktueller Benutzer' vorausgewählt
  • Feature: Speicherprofile für alle Benutzer konfigurierbar
  • Feature: Crop/Beschnitt kann verwendet werden

Wer mehr über die Änderungen erfahren möchte, der kann einen Blick in das Changelog werfen. Im Changelog sind mehr Details über die Änderungen zu finden.

Wir hoffen, dass euch die neue Version gefällt und dass Ihr viel Freude damit habt. Wenn ihr die neue Version mögt, dann teilt Sie gerne mit euren Freunden auf Facebook, Twitter und Co.