Alternative für FreePDF

Sind Sie auch auf der Suche nach einer Alternative für FreePDF?

Wir haben in den letzten Wochen einige Anfragen von Firmen bekommen, die auf der Suche nach einer Alternative sind, weil das FreePDF Projekt wohl nicht weitergeführt wird. Die Frage war meistens, ob der PDF24 ein vollwertiger Ersatz für FreePDF ist.

Die Antwort ist in meinen Augen ganz klar JA. Der PDF24 Creator steht FreePDF in nichts nach. Ganz im Gegenteil, der PDF24 Creator bietet weitaus mehr Funktionen, Funktionen, die in FreePDF nicht enthalten sind. Sie können also mit dem PDF24 Creator nichts verkehrt machen.

Der PDF24 Creator ist kostenfrei, sowohl für Privatpersonen als auch für Firmen. Firmen können die Software auf Ihre Rechner ausrollen. Der PDF24 Creator kann ebenfalls unter Citrix genutzt werden. Ein MSI ist vorhanden, damit die Verteilung besser klappt. Trotz Freeware ist der PDF24 Creator frei von Viren, Spyware oder sonstiger Malware und das findet man heute nur noch selten. Toll nicht?

Ich hoffe, dass ich mit diesem Beitrag den Menschen helfen konnte, die ebenfalls auf der Suche nach einer Alternative sind. Ich wünschen viel Freude mit dem PDF24 Creator.