PDF24 Creator 8.4.1 veröffentlicht

Wir haben heute den PDF24 Creator 8.4.1 veröffentlicht. Die neu Version behebt Probleme mit älteren Versionen. Eine Kurze Übersicht mit den Änderungen ist hier zusammengestellt:

• Fehler beim Bestimmen von Dateinamen über die Druckerschnittstelle behoben
  • Limitierung der Dateigröße bei der Online PDF Converter Schnittstelle
  • Weitere kleine Fehler korrigiert, wie z.b. ein nicht funktionierender PDF Drucker

Die neue Version kann von den www.pdf24.org Seiten heruntergeladen werden. Wir hoffen, dass mit dieser Version auch eure Probleme behoben werden, sofern ihr überhaupt welche hattet.