Faxe versenden kann so einfach sein

Mit dem neuen PDF24 Creator ist es möglich, Faxe zu versenden.
Faxe zu versenden wird damit so einfach wie Drucken.

Nach der Installation des PDF24 Creator steht ihnen ein Fax Drucker zur Verfügung, den sie wie jeden anderen Drucker auch, verwenden können.
Damit wird das Verschicken von Faxen zum Kinderspiel für Jedermann.

So einfach geht es:
1. Dokument auf dem Drucker PDF24 Fax drucken
2. Fax Nummer eingeben und Fax versenden

So einfach kann es sein.

Sie müssen jetzt nicht mehr ihr Dokument auf einem Drucker ausdrucken, zum Fax Gerät laufen, das Fax einlegen, die Nummer eingeben und warten bis das Fax verschickt ist.

Das geht nun alles ganz bequem vom PC aus.

PDF24 bietet dazu einen neuen Fax Dienst, über den die Faxe verschickt werden. Der Fax Dienst befindet sich aktuell in der Beta-Phase. Während dieser Phase ist das Versenden von Faxen komplett kostenlos. Sie können so den neuen Dienst einfach mal testen und sich überzeugen. Eine Versandbestätigung wird ihnen per Email zugestellt, nachdem das Fax übertragen wurde.

Fangen auch sie an, Zeit, Kosten und bares Geld zu sparen.
Nutzen sie einfach den PDF24 Fax Service.
Viele hunderte Personen tun dies bereits.
Vertrauen sie dem PDF24 Schaf.

Die Fax-Software gibt es kostenlos dazu.
Laden sie sich dazu den PDF24 Creator herunter.

Neben dem Fax Drucker erhalten sie gleichzeitig einen PDF Drucker, mit dem sie ganz einfach PDF Dokumente erstellen können.