Kleine Notiz am Rande, habe mich gerade mit dem Servernutzer an einem Client angemeldet und von dort aus gedruckt, dort nutzt der pdfdrucker das hinterlegte Briefpapier. Aber bei einem anderen Nutzer wird nur das Pdf auf dem Server erstellt, aber nicht das Briefpapier unterlegt.
Was muss ich anstellen? Kann man eventuell die anderen Profile alle löschen? So dass zwangsweise nur noch das Profil mit meinem Briefpapier genommen wird?