PDF24 Creator 8.1.1 veröffentlicht

Heute wurde der PDF24 Creator 8.1.1 veröffentlicht. Die neue Version kann von unserer Seite heruntergeladen werden. Wie die Versionsnummer schon verrät, handelt es sich um ein Bugfix-Release. In dieser Version gibt es keine neuen Features, sondern es wurden einige Fehler behoben.

• Probleme mit Tooltips behoben.
  • Verwendung von Ghostscript 9.21 behebt zahlreiche Fehler.
  • Probleme mit der Kommandozeile bei Programmaufrufen behoben

Sollten Sie eine Version 8.x verwenden, dann empfehlen wir eine Aktualisierung auf die Version 8.1.1, da mit der neuen Version einige Probleme behoben werden. Wenn Sie mehr über die Änderungen in dieser Version erfahren wollen, dann schauen Sie bitte in das PDF24 Creator Changelog.

An der Version 8.2.0 wird ebenfalls gearbeitet. Diese Version wird dann auch wieder neue Features enthalten.