PDF24 Creator 8.5.0 veröffentlicht

Heute wurde der PDF24 Creator 8.5.0 veröffentlicht. Die neue Version bringt neue Features und steht steht zum Download bereit.

Neuerungen:

• Feature: PDF/A-3 Format zugefügt
  • Feature: 256 Bit AES Sicherheit integriert
  • Feature: Abfrage des Dateinamens bei der Mail Funktion
  • Optimierung: Besserer Hinweis-Dialog, wenn eine Datei nicht konvertiert werden kann

Viel Freude mit der neuen Version dem schon erwarteten 256 Bit AES Feature.

2 Gedanken zu „PDF24 Creator 8.5.0 veröffentlicht“

1. Hallo,
    in meinem Unternehmen wurde heute ein Update auf PDF24 CVreator durchgeführt. Meine Frage:
    wie kann ich denn hierfür notwendige Library in VBA Verweisen sezten?

Wie lautet diese?

Vielen Dank
    Georgi Azoyan