PDF24 Creator 8.5.0 veröffentlicht

Heute wurde der PDF24 Creator 8.5.0 veröffentlicht. Die neue Version bringt neue Features und steht steht zum Download bereit.

Neuerungen:

• Feature: PDF/A-3 Format zugefügt
  • Feature: 256 Bit AES Sicherheit integriert
  • Feature: Abfrage des Dateinamens bei der Mail Funktion
  • Optimierung: Besserer Hinweis-Dialog, wenn eine Datei nicht konvertiert werden kann

Viel Freude mit der neuen Version dem schon erwarteten 256 Bit AES Feature.

Ein Gedanke zu „PDF24 Creator 8.5.0 veröffentlicht“

1. Hallo,
    in meinem Unternehmen wurde heute ein Update auf PDF24 CVreator durchgeführt. Meine Frage:
    wie kann ich denn hierfür notwendige Library in VBA Verweisen sezten?

Wie lautet diese?

Vielen Dank
    Georgi Azoyan