PDF24 Creator Silent Setup

Der PDF24 Creator wurde mit Inno Setup erstellt. Daher können sie alle Flags verwenden, die Inno Setup den Setups bereitstellt. Es gibt z.b. die Möglichkeit eine Silent installation durchzuführen.

Starten sie das Setup mit den Parametern:
pdf24-creator.exe /SILENT oder mit
pdf24-creator.exe /VERYSILENT

Das Argument /SILENT bewirkt, dass der PDF24 Creator ohne Benutzerinteraktion installiert wird. Der Installationsprozess wird dabei angezeigt.
Das Argument /VERYSILENT bewirkt, dass der PDF24 Creator ohne Benutzerinteraktion und ohne sichtbaren Installationsprozess installiert wird.

Diese Parameter sind für Firmen interessant, die den PDF24 Creator in Netzwerken verteilen und installieren wollen.