PDF24 Multi Dokument Reader

PDF24 hat seinen eigenen PDF Reader erweitert. Es können nun nicht nur PDF Dateien gelesen werden, sondern viele andere Dateiformate auch. Liegt ein Dateiformat nicht als PDF vor, dann wird dieses in eine PDF Datei konvertiert. Die Konvertierung wird von speziellen PDF24 Servern vorgenommen, sodass der eigentliche Reader sehr klein gehalten werden kann. Ebenfalls kann der Reader Dateien per URL öffnen und anzeigen.

Der PDF24 Reader kann neben PDF-Dateien die folgenden Dateiformate anzeigen:
* Microsoft Word (doc dot docx dotx)
* Microsoft Excel (xls xlw xlt xlsx xltx)
* Microsoft Powerpoint (ppt pps pot pptx potx)
* Open Office (odt ods odp odg ott ots otp otg)
* Postscript (ps)
* Text (rtf txt)
* HTML (htm html)
* Bilder (jpg jpeg png bmp gif tiff tif emf wmf)

Damit entwickelt sich der PDF24 Reader zu einem mächtigen Werkzeug. Zu guter Letzt muss der Reader nicht einmal installiert, sondern er kann direkt in ihrem Browser gestartet werden.

Zum PDF24 Online Reader