PDF24 PDF Creator 2.6.2 veröffentlicht

PDF24 hat Version 2.6.2 des kostenfreien PDF Drucker PDF24 Creator veröffentlicht. Die neue Version ist für Firmen interessant, die die Software auf einem Windows Terminal Server einsetzen wollen. Die neue Version des PDF Creator kann in einer Citrix Umgebung installiert werden, sodass alle Benutzer in der Umgebung den PDF Drucker benutzen und PDF erstellen können. Der PDF Editor ist ebenfalls in dieser Umgebung verfügbar.

Der PDF24 Creator trägt in Firmen dazu bei, das Mitarbeitet schneller und leichter PDF Dateien erstellen können. Der PDF24 Creator ist Millionenfach im Einsatz und überzeugt durch seine Einfachheit.