Probleme mit dem PDF24 Creator 11.12.0 nach einem Update mit dem MSI Paket

Einige Nutzer haben berichtet, dann es Problem mit der MSI Installation der Version 11.12.0 gibt. Wir haben dieses Problem analysiert. Das Problem war, dass bei einem Update über das MSI Paket viele Dateien im jre Unterverzeichnis gefehlt haben. Daraufhin haben wir das MSI Paket geändert und das Property REINSTALLMODE=amus hinzugefügt. Damit wird das Problem behoben. Wir haben das neue und geänderte MSI Paket auf den PDF24 Download-Server geladen. Wenn Sie Probleme mit der Version 11.12.0 und über das MSI Paket auf die Version 11.12.0 aktualisiert haben, dann sollten Sie das MSI Paket der Version 11.12.0 erneut runterladen und erneut installieren. Damit wird das zugrundeliegende Problem dann behoben.