PDF-Scanner-Tool in der PDF24 PDF-Toolbox veröffentlicht

Hey Leute, hier ist unser neues und kostenloses PDF-Tool in der Toolbox von PDF24.

Es ist eine PDF-Scanner-App, mit der Sie Dokumente mit der Kamera Ihres Telefons scannen können. Das Ergebnis ist eine PDF-Datei, die Sie herunterladen, teilen, e-mailen oder was auch immer damit machen können. Der Link zum neuen Tool ist hier: https://tools.pdf24.org/scan-pdf

Sag uns deine Meinung. Es ist die erste Version dieser App und wir denken, dass wir hier und da noch einiges verbessern können, aber die erste Version ist bereits gut genug, so dass wir uns entschieden haben, diesen Zustand zu veröffentlichen.

Bitte versuchen Sie dieses neue Tool und geben Sie Feedback, damit wir die App verbessern können. Unser Ziel ist es, die beste kostenlose PDF-Scanner-App zu erstellen, die man bekommen kann.

Bitte teile diesen Beitrag, damit wir viel Feedback bekommen, um diese App besser zu machen.