Neuer PDF24 Creator wird demnächst veröffentlicht

Bei meinen letzten Posts ging es hauptsächlich um die Online PDF Tools von PDF24 (https://tools.pdf24.org) und hier ist nun ein Post zum PDF24 Creator, für alle, die auf die neue Version vom PDF24 Creator warten:

Wir arbeiten ebenfalls an weiteren Versionen vom PDF24 Creator und die nächste Version wird bald veröffentlicht.

Nächste Version:
Behebt einige kleinere Fehler und aktualisiert einige Komponenten.

Übernächste Version:
Nächste größere Version mit mindestens einem neuen Feature.

Wir arbeiten an zwei größeren neuen Features und wir werden eines davon in der nächsten Version veröffentlichen. Danach folgenden dann weitere neue Features.

Wir versuchen ebenfalls die online PDF Tools mit dem PDF24 Creator zu synchronisieren, sodass mit beiden Werkzeugen die selben Funktionen ermöglicht werden.